Yahoo!JAPANと全国の商工会議所が連携し、「Yahoo!ショッピング」内に地域産品ギフトショップ
「おもてなしギフトショップ」を開設

おもてなしギフトショップとは

おもてなしギフトショップ」は商工会議所がYahoo!ショッピング上に開設したインターネットギフトショップです。地元企業が丹精込め育てあげた商品を、全国の方々に愛されるギフトとして売り出す取り組みです。
低リスク・低料金で三次から全国に新たな販路を開拓するチャンスです

おもてなしギフト

おもてなしギフトに掲載されている商品は、全て生産者から直接お届けします。
それぞれの生産者が一つのブランドとなり、自慢の逸品を揃えています。
「本当に美味しいものを贈りたい」「地域の素晴らしいものを贈りたい」
そんな気持ちに自信を持ってお応えできるギフト商品です。