三次商工会議所・三次広域商工会では、新型コロナウイルス感染症拡大等による景気・消費の低迷が続く当地域への速やかな景気刺激策として、今回で通算14回目となる10%のプレミアムが付いた商品券「三次藩札」を発行します。

また、今年は三次市が子育て世帯と高齢者に配布する商品券も「三次藩札(500円券)」として同時発行します。

三次商工会議所・三次広域商工会の会員事業所の皆様、並びに三次市に本店を有する法人・主たる事業所を有する個人事業主の皆様におかれましては、ぜひ商品券取扱加盟店としてご参加頂き、売上増加・来店客増加等にご活用頂きたいと存じます。

本事業が地域経済回復に向けた契機となりますようご協力のほどよろしくお願い致します。

加盟店登録について

・参加登録  下記の①又は②に該当し、参加を希望する事業所 ※業種は問いません

①三次市内に本店を有する法人及び三次市内に主たる事業所を有する個人事業主

②三次市外に本店を有する事業所のうち令和3年4月1日時点で三次商工会議所または