三次商工会議所ホームページ>会員事業所紹介コーナー
事業所名: (有)ハウジングセンターヤマダ
事業内容: 新築・増改築・設計施工・リフォーム・アルミサッシ・木製建具
所在地: 〒728-0012
広島県三次市十日市中2-14-25
電話/FAX: 0824-63-2323/0824-63-2323
URL:

事業所の概要

安心の住宅をご提供
新築・増改築・リフォーム、世代のニーズにあわせた設計木材はいきています。
天然木のぬくもりが息づく住まい風土に適した新鮮な空気の流れてくるような
そんな快適で健康的な住まいをご提供したいと思っております。
家づくりは当社におまかせください!
設計・施工・管理まで地元に密着した、当社ならではのノウハウで責任をもって承ります。
満足をお客様に
お客様に満足して頂くための事前の打ち合わせを大切にしております。
営業時間外でも大丈夫です。
ご予算に応じてより良い住まいをお造りしていく様努めさせていただいております。
アフターケアも安心に!
今後も更なる品質の向上を目指して努力いたします。

商品・サービスの紹介

新築・増築・リフォーム・水回り工事・合併浄化槽
バリアフリー工事・高齢者住宅・階段・手すり
浴槽・浴室・洗面所
瓦工事・玄関ドア・雨戸・外壁・サイディング
カーポート・物置・カベ吹付・トイレ工事・改造工事
テラス・ベランダ・
エクステリア一式

システムキッチン・システムバス
改装します。
空気がきれいな健康住宅
「スーパーウォール工法」の家

お見積り無料
小さな修理もお気軽にどうぞ!
当社ではSW(スーパーウォール)工法での
住宅建築を行っております

家を建てるときには、誰もがどんなデザイン・外観の家にしようか、どんな間取りにしようかと、いろいろなプランを立てますが、綿密にプランニングしたにもかかわらず、いざ入居してみて満足度の低い項目のナンバーワンにあげられているのは「断熱・防音」です。このことはデザイン重視、感性重視で進めてきたこれまでの家づくりの盲点を示しています。こうした従来の家づくりに革新をもたらしたのが、トステムが開発した高性能住宅用構造体パネルと、それを用いた高気密・高断熱・高耐震住宅工法「スーパーウォール(SW)工法」と「スーパーシェル(SS)工法」です。「部屋の上下、部屋間の温度差が小さい」「空気がきれい」「地震や台風に強い」。そのような住宅の建築を可能にした。トステムのSW工法、SS工法は、まさに「これからの日本の住まい」の標準工法です。

無料見積もり賜ります。お申し込みは電話またはFAXにてお申し込み下さい。

ピオネット物怪プロジェクト三次三次市観光公式ページ中小企業大学校広島港 みよし特産品マーケット